Q1: |
自然の家の料理を作っていて宣伝したいことは? |
A1: |
・ |
春から秋にかけては、地物のおいしい野菜を使って料理しています。 |
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Q2: |
得意な料理は? |
A2: |
・ |
メンバーそれぞれに和食、洋食得意料理があります。 |
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Q3: |
どんなことに気をつけていますか? |
A3: |
・ |
地物の食材を使い地産地消を心掛けています。 |
・ |
食堂「北岳」ではファミリーに喜ばれる料理を、食堂「甲斐駒」では少年団体の利用が多いので子ども達に喜ばれる料理を中心に献立を立てています。 |
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Q4: |
趣味は? |
A4: |
・ |
自転車、テニス、登山など各自、色々な趣味をもっています。アウトドア派が多いです。 |
・ |
薪ストーブ用のまき割りも休日の日課になっている人もいます。 |
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Q5: |
来られた方に感じてもらいたいことは? |
A5: |
・ |
もう一度来てみたいと思ってもらえたら。 |
・ |
川崎市と違い自然豊かな環境で料理も含め、リフレッシュできたと感じてもらえたら幸いです。 |
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Q6: |
うれしかった事は? |
A6: |
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おいしかったと言われたとき。 |
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また是非来ますと言われたとき。 |
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気軽に話しかけてもらい、お客様と楽しい会話が出来たときなど。 |
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